Pencarian

SMPN 2 Jetis


Kategori


Berita Teratas

Komentar


Arsip Berita


Download

Sabtu, 25 Desember 2010 - 05:53:33 WIB
lomba poster dan mading di hari lingkungan hidup
Diposting oleh : Administrator
Kategori: Ekstrakurikuler - Dibaca: 6533 kali

pada tanggal 18 November 2010 di smp negeri 2 jetis dilaksanakan 2 lomba sekaligus yaitu lomba poster dalam rangka hari habitat dan lomba Mading dalam rangka hari Cinta Puspa dan satwa ke dua lomba tersebut mengambil tema tentang kepedulian kita terhadap lingkungan hidup, sudah jadi komitment sekolah untuk selalu merayakan moment moment yang bertema lingkungan hidup meski tidak pada tepat hari peringatannya.

lomba mading diikuti oleh setiap perwakilan kelas yang masing masing diwakili oleh 5 siswa siswi yang udah mempersiapkan segala sesuatunya untuk dipasang pada hari lomba ditambah satu karya postingan yang dibuat disekolah pada saat lomba dilaksanakan. untuk lomba poster diikuti oleh setiap kelas dimana perwakilan kelas diwakili oleh 2 siswi yang sudah membawa peralatan yang akan digunakan untuk berkreasi lewat lembar gambar yang disediakan oleh panitia.

dalam pidato  pembukaan sebelum lomba dimulai  ibu kepala sekolah Pudji Listijorini ,S. Pd MM , berpesan perlunya bagi siswa siswi di smp negeri 2 jetis untuk mengetahui dan memahami hari hari peringatan yang berkaitan dengan lingkungan Hidup, tidak hanya mengingat tetapi juga perlu berbuat sesuatu yang dapat menyelamatkan bumi yang makin hari makin krisis kondisinya. dalam kalimat yang lain perlunya siswa siswi untuk selalu meningkatkan kompetensinya dalam menyerap informasi dari sektor non formal tidak hanya mengandalakan sektor formal seperti pembelajaran di sekolah selama ini, di harapakan siswa siswi aktif ikut serta dalam kompetisi tidak dalam ruang lingkup tingkat intern sekolah saja.

lomba poster dan mading dimulai sekitar pukul 08.30 dan nanti akan di akhiri kurang lebihwaktu selama 3 jam . waktu 3 jam diharapkan mampu dimaksimalkan anak anak untuk membuat kreasi yang terbaik dan sesuai dengan tema dan konsep yang udah ditentukan oleh panitia. semua peserta bergerak dengan cepat memanfaatkan waktu yang disediakan dan bekerja sesuai denga pembagian tugas masing masing karena ada pembatasan anggota yang membuat mading maka ada sebagian siswa siswi yang berperan sebagai peontong untuk memberi suport bagi teman temannya.

tepat pukul 11.30 waktu lomba habis dan seluruh peserta lomba harus selesai dan hasil kerja dikumpulkan diruang adiwiyata  untuk proses penilaian meski pada saat proses pembuatan juga sudah melalui peroses penilaian oleh pihak panitia.

akhirnya proses lomba poster dan mading di smpn 2 jetis sudah selesai saat tulisan ini dibuat belum diketahui siapakah yang menjadi pemenang dari lomba lomba tersebut..siapapun pemenangnya kita harus berbangga hati karena lomba ini bukan sekedar untuk mencari pemenang tetapi lebih kepada pembiasaan siswa untuk memiliki kepedulian terhadap lingkungan sekitar…semoga tahun depan bisa dilaksanakan dengan cara ,tema dan konsep yang lebih baik

112 Komentar :

154
15 Oktober 2011 - 07:22:28 WIB

polo
obat penyubur kandungan
06 Maret 2013 - 10:54:47 WIB

makasih atas infonya sagat meanrik dan artikenya keren banget
http://goo.gl/X7E2R
puisi
14 April 2013 - 17:42:18 WIB

sangat membantu
sepatu online
15 April 2013 - 20:30:54 WIB

mantap infonya
Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia
16 April 2013 - 09:36:57 WIB

kalau seperti ini di sekolah saya belum ada ,sangat unik ini. dan terima kasih , maju terus pantang menyerah
kunjungi link saya ini ya
http://goo.gl/asMot | http://goo.gl/aW5Hb | http://goo.gl/l3jju

harga blackberry
18 April 2013 - 23:35:46 WIB

makasih infonya
global tv
20 April 2013 - 14:30:59 WIB

sangat bermanfaat artikelnya
lowongan kerja pns
22 April 2013 - 15:07:37 WIB

sangat bermanfaat artikel ini
lirik lagu
24 April 2013 - 23:49:33 WIB

thanks infonya
waptrick.com
26 April 2013 - 11:32:29 WIB

sangat bermanfaat informasi ini
cara membuat blog
28 April 2013 - 14:55:54 WIB

mantap bngt artikelnya
tv one
30 April 2013 - 11:25:13 WIB

makasih sangat bermanfaat sekali
zodiak
02 Mei 2013 - 12:56:02 WIB

thansk informasi sangat bermanfaat
mug souvenir
04 Mei 2013 - 11:44:50 WIB

nice informasinya
cara menghilangkan bekas jerawat
06 Mei 2013 - 14:26:29 WIB

makasih banget informasinya
anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia
08 Mei 2013 - 14:04:45 WIB

thanks banget ya
kata kata rindu
11 Mei 2013 - 07:32:03 WIB

nice info artikel ini
rpp smp
29 Mei 2013 - 14:02:50 WIB

keren informasi ini
hotel di malang
04 Juni 2013 - 18:46:48 WIB

mantap banget artikelnya
harga samsung galaxy
06 Juni 2013 - 16:02:14 WIB

makasih atas infonya
baju batik
10 Juni 2013 - 17:52:02 WIB

mantap banget artikelnya
video lucu
12 Juni 2013 - 21:45:45 WIB

mantap banget informasi ini sangat membantu sekali
contoh soal cpns 2013
25 Juni 2013 - 21:43:07 WIB

keren atas infonya
kata mutiara cinta
27 Juni 2013 - 10:25:20 WIB

update terus artikelnya
samsung galaxy s4
02 Juli 2013 - 01:09:09 WIB

mantap
kata kata sedih
03 Juli 2013 - 10:48:52 WIB

thanks infonya
pantun lucu
04 Juli 2013 - 11:14:03 WIB

update terus artikelnya
pantun cinta
05 Juli 2013 - 10:37:05 WIB

keren infonya
Obat Kanker Darah Herbal
05 Juli 2013 - 13:48:04 WIB

nice infonya..

http://goo.gl/DASJb
Obat Herbal Osteoporosis
05 Juli 2013 - 13:49:15 WIB

mantap infonya..

http://goo.gl/Hpi1E
Obat Herbal Hipertensi
05 Juli 2013 - 13:51:04 WIB

terima kasih untuk infonya..

http://goo.gl/szOWD
Cara Mengobati Thalasemia
05 Juli 2013 - 13:52:12 WIB

menarik sekali infonya,.,.

http://goo.gl/vkPMo
Stroke
05 Juli 2013 - 13:53:59 WIB

nice informasinya,,terima kasih infonya..

http://goo.gl/z1HxE
Obat Asam Urat Herbal
05 Juli 2013 - 13:57:51 WIB

ijin nyimak infonya,,,

http://goo.gl/YkDTF
Obat Kanker Prostat Alami
05 Juli 2013 - 13:59:08 WIB

website ini penuh informasi dan berita yang bermanfaat

http://goo.gl/45WKn
Obat Nyeri Sendi dan Asam Urat
05 Juli 2013 - 14:00:32 WIB

bagus sekali infonya, terimakasih

http://goo.gl/lKPeO
harga motor ducati
07 Juli 2013 - 07:19:50 WIB

mantap bro artikelnya
nama bayi perempuan
09 Juli 2013 - 10:44:14 WIB

keren artikelnya
film terbaru
10 Juli 2013 - 09:28:45 WIB

update terus artikelnya
lagu bagus
12 Juli 2013 - 12:59:54 WIB

posting terus artikelnya
cara cepat hamil
15 Juli 2013 - 13:45:09 WIB

pos terus artikelnya
cara memakai jilbab
16 Juli 2013 - 11:47:11 WIB

mantap artikelnya
games memasak
17 Juli 2013 - 11:02:02 WIB

update terus artikelnya
sms romantis
19 Juli 2013 - 09:26:14 WIB

posting terus artikelnya
obat kanker paru-paru herbal
21 Juli 2013 - 14:57:18 WIB

makasih banyak infonya
http://bit.ly/13MWhEa
obat herbal asam urat
21 Juli 2013 - 15:01:36 WIB

innfonya bermanfaat sekali
http://goo.gl/HkPFC
obat miom
21 Juli 2013 - 15:04:59 WIB

keren nih infonya
http://goo.gl/7AQHU
obat tipes herbal
21 Juli 2013 - 15:08:58 WIB

sip makasih bnyak infonya
http://goo.gl/A6bSI
gambar animasi
24 Juli 2013 - 12:18:28 WIB

mantap artikelnya
obat kanker payudara alami
02 September 2013 - 13:54:18 WIB

http://goo.gl/FzrUF1
infonya manarik sekali
obat kanker payudara alami
http://goo.gl/YADrt
cara meningkatkan daya ingat
04 September 2013 - 08:24:52 WIB

informasinya bermanfaat sekali
http://goo.gl/bZRKyo
obat anemia alami
04 September 2013 - 08:33:53 WIB

infonya keren bnget
http://bit.ly/15rcW21
obat kanker prostat herbal
04 September 2013 - 08:50:05 WIB

infonya sip deh
http://bit.ly/1am1JGQ
obat vertigo alami
04 September 2013 - 08:58:53 WIB

info sip nih
http://bit.ly/16ucWRI
obat pendarahan lambung alami
04 September 2013 - 09:10:59 WIB

info sip deh
http://bit.ly/1f3rB80
obat liver alami
04 September 2013 - 09:30:19 WIB

thks bnget nih
http://bit.ly/177jXIW
obat eksim alami
04 September 2013 - 09:38:46 WIB

top deh info nih
http://goo.gl/hMp9e4
obat pelangsing alami
04 September 2013 - 09:56:16 WIB

info sip deh
http://goo.gl/ozTvl2
obat stroke
04 September 2013 - 10:08:36 WIB

top deh info
http://goo.gl/cSNBY
obat herbal tbc
04 September 2013 - 10:19:31 WIB

sip deh infonya
http://goo.gl/doAu8
obat nyeri sendi
04 September 2013 - 10:32:16 WIB

sip deh info nih
http://goo.gl/840Ag
obat kista
04 September 2013 - 10:49:46 WIB

mancaappp
http://goo.gl/33Zv0
obat gagal ginjal
04 September 2013 - 11:09:29 WIB

sip banget infonya
http://goo.gl/E0hU4
obat infeksi saluran kemih
04 September 2013 - 11:27:29 WIB

oke bnget infonya
http://goo.gl/OC9i8
kanker prostat
04 September 2013 - 11:46:08 WIB

sip deh
http://goo.gl/45WKn
obat kanker darah
04 September 2013 - 11:59:20 WIB

info oke nih
http://goo.gl/Tza0K
obat darah tinggi hipertensi
04 September 2013 - 12:23:01 WIB

sip deh info
http://goo.gl/AgcHm
obat kanker payudara alami
04 September 2013 - 12:49:49 WIB

sip deh info
http://goo.gl/FzrUF1
obat pengecil perut
04 September 2013 - 13:09:04 WIB

sip deh info ini
http://goo.gl/d1CGOr
obat tipes herbal
04 September 2013 - 13:37:03 WIB

terimakasih bnyak informasinya
http://bit.ly/14a1Wet
obat luka caesar
04 September 2013 - 13:48:47 WIB

info sip nih
http://goo.gl/Ce3Rtc
obat darah tinggi hipertensi
12 September 2013 - 21:46:41 WIB

http://goo.gl/AgcHm
trims ya... info ok punya
obat darah tinggi hipertensi
http://goo.gl/IwPxD
http://goo.gl/pn82kG r

obat kanker darah leukimia
12 September 2013 - 21:54:16 WIB

http://goo.gl/Tza0K
informasi manarik banget
obat kanker darah leukimia
http://goo.gl/yAuu6
http://goo.gl/FvAI7p
obat darah tinggi dan asam urat
12 September 2013 - 22:01:37 WIB

http://goo.gl/3n8D7
sip banget informasinya
obat darah tinggi dan asam urat
http://goo.gl/aF0MP
http://goo.gl/nQo2tI
obat kanker prostat alami
12 September 2013 - 22:09:16 WIB

http://goo.gl/45WKn
obat kanker prostat alami
ok sob info nya
http://goo.gl/Xoj19K
http://goo.gl/orzIX8
obat lupus
12 September 2013 - 22:18:41 WIB

http://goo.gl/z0McqR
obat lupus
manarik informasi punya
http://goo.gl/FPYU5
http://bit.ly/19mi8Zv
obat herbal liver
12 September 2013 - 22:30:28 WIB

http://goo.gl/IFehB
top markotop masbro infonya
obat herbal liver
http://goo.gl/Z17OJ
http://goo.gl/zwSDDs
obat sakit kepala sebelah
12 September 2013 - 22:38:05 WIB

http://goo.gl/Ts6lC
makasih banyak informasinya ya...
obat sakit kepala sebelah
http://goo.gl/LtCNz
http://goo.gl/bJjbZ0
obat eksim
12 September 2013 - 22:43:48 WIB

http://goo.gl/ZhYaH
MANTAP mas bro.. info nya mantep
obat eksim
http://goo.gl/qdjt3
pengobatan tumor usus
12 September 2013 - 22:48:44 WIB

http://goo.gl/fke8cC
insfiratif banget infonya
pengobatan tumor usus
http://goo.gl/yxzvA8
http://goo.gl/d1USr
obat komplikasi
12 September 2013 - 22:56:14 WIB

http://goo.gl/B7rtZ
wow... keren sekali infonya
obat komplikasi
http://goo.gl/zA6yC
http://goo.gl/ZUWnl
obat herbal kista
12 September 2013 - 23:06:22 WIB

http://goo.gl/8vWvU
wes.. harus bilang mantep nich
obat herbal kista
http://goo.gl/FPYU5
http://goo.gl/Vz8u0p
obat herbal kista ovarium
12 September 2013 - 23:38:30 WIB

http://goo.gl/MKXdv
posting terus ya mas bro...
obat herbal kista ovarium
http://goo.gl/W6bGp
http://goo.gl/1bu6SC
obat kanker payudara
12 September 2013 - 23:48:01 WIB

http://goo.gl/9Yp73
sip ya... makasih banget infonya
obat kanker payudara
http://goo.gl/omxhg
http://goo.gl/GiXHAH
contoh surat lamaran kerja
03 Oktober 2013 - 19:54:58 WIB

keren banget infonya
RESEP PEPES IKAN TERI
15 Oktober 2013 - 01:29:54 WIB

Terimakasih Informasinya, Salam Sukses!
ramalan zodiak
21 Oktober 2013 - 12:45:24 WIB

di update terus ya artikelnya
cerpen
25 Oktober 2013 - 11:00:23 WIB

update terus artikelnya
khasiat cokelat
08 November 2013 - 09:07:07 WIB

thanks banget infonya
Jam Tangan
12 November 2013 - 11:31:02 WIB

Terimakasih sudah berbagi informasi.

Jam Replika
12 November 2013 - 11:34:21 WIB

informasi yang sangat membantu kita semua, lanjutkan ya...
posting yang lainnya juga..

Jam Kw
12 November 2013 - 11:38:10 WIB

Terima Kasih ya gan atas informasinya yang sangat bermanfaat banget buat saya :)

Jual Jam Tangan
12 November 2013 - 11:39:59 WIB

makasih info nya sukses selalu yah....
sangat berguna banget info nya khusus nya bagi saya dan masyarakat banyak yang membaca thnks yah...

Jam Tangan Online
12 November 2013 - 11:41:51 WIB

thnks infonya berguna banget nich...
sukses selalu yah.

Jam Tangan Kw
12 November 2013 - 11:44:06 WIB

Infonya bagus lho gan... makasih banget nih.

Jam Tangan Replika
12 November 2013 - 11:45:55 WIB

senang bisa berkunjung ke website ini, terima kasih sudah berbagi informasi kepada kami ,

Jam Kw Super
12 November 2013 - 11:48:40 WIB

Thank pisan untuk infonya,sangat menarik untuk di simak.

Jam Pria
12 November 2013 - 11:51:43 WIB

terima kasih atas ulasan artikelnya yang sangat menarik sekali gan....ditunggu info selanjutnya....

Jam Tangan Pria
12 November 2013 - 11:53:40 WIB

Senangnya baca informasi ini, sangat bermanfaat.

Obat Penurun Asam Urat
28 November 2013 - 08:36:28 WIB

Terima kasih atas infonya, menarik sekali gan :)

http://goo.gl/NlG1CU
http://goo.gl/VyskX4

obat tradisional asam urat
28 November 2013 - 08:38:10 WIB

oke thanks infonya http://goo.gl/SDiHDa
Obat Kanker Lambung
28 November 2013 - 13:21:16 WIB

Terima kasih infonya, menarik untuk dibaca :)

http://goo.gl/NlG1CU
http://goo.gl/VyskX4


Obat Radang Tenggorokan
29 November 2013 - 08:36:50 WIB

Infonya bermanfaat sekali, jangan lupa juga kunjungi website info menarik tentang obat2 alami di bawah ini

http://goo.gl/E33LwZ
http://goo.gl/VuYRxf
n
Obat Batu Ginjal Herbal
29 November 2013 - 13:43:06 WIB

Banyak memberikan pengetahuan baru.... :)

http://goo.gl/q2eHhK
http://goo.gl/dPnJB1

Manfaat Daun Jarak
26 Desember 2013 - 21:59:07 WIB

Tulisan yg menarik.

Jangan lupa kunjungan baliknya ke blog kami. Membahas tentang kandungan dan manfaat buah-buahan dan sayuran untuk kesehatan, seperti buah kiwi, buah naga, semangka dan buah pisang.
Resep Mie Kocok
03 Januari 2014 - 17:19:23 WIB

Terimakasih Informasinya, Salam Sukses!
pakar kunci surabaya
11 Januari 2014 - 12:55:05 WIB

nice
cara download youtube
17 Februari 2014 - 12:23:08 WIB

Terimakasih Informasinya, Salam Sukses!
how to download youtube
17 Februari 2014 - 12:23:40 WIB

Infonya bermanfaat sekali
sewa mobil surabaya
13 Maret 2014 - 18:47:13 WIB

rental mobil surabaya http://goo.gl/foKgc9
obat asam urat
17 Maret 2014 - 09:12:58 WIB

http://goo.gl/DT3fmY
terimmakasih infonya ..

kunjungi

http://goo.gl/L3gw9P | http://goo.gl/Pr09qs | http://goo.gl/fcVwbk | http://goo.gl/qgWSGD |
http://goo.gl/F1b6tw | http://goo.gl/aJ5B6p | http://goo.gl/vPucSn | http://goo.gl/XiDrTy | http://goo.gl/8yP9aH
obat herbal tumor ovarium
05 April 2014 - 13:24:23 WIB

terimakasih banyak, informasinya bermanfaat. http://goo.gl/0Tl48e

Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)

 


Kontak




Kalender



Juli, 2014
MSSR KJS
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 293031  



Statistik User





243009

Pengunjung hari ini : 72
Total pengunjung : 56955

Hits hari ini : 220
Total Hits : 243009

Pengunjung Online: 1


Polling





Apakah Anda terbantu dengan adanya website ini?
Ya
Tidak
Tidak Tahu

Lihat Hasil Poling


Mini Chat







Nama :
Website :
Pesan